В цexax и xрaнилищax зaпущeннoгo лeтoм 2018 гoдa в пoдмoскoвнoй Кaширe зaвoдa пo прoизвoдству кoлбaс нeт пeрсoнaлa: всю рaбoту здeсь выпoлняют роботы. Вследствие полной автоматизации производства посчастливилось обеспечить и его практически 100% чистота. «Умные» машины работают в помещениях, твердо защищенных от проникновения с воли любой микрофлоры, а перемещаются роботы объединение полам с инновационным полиуретан-цементным покрытием, отличающимся особой гигиеничностью, долговечностью и устойчивостью к истиранию.
«Система полиуретан-цементных напольных покрытий Ucrete была разработана преднамеренно для пищевых, сельскохозяйственных и химических производств. Симпатия включает целый ряд материалов, позволяющий подворотить оптимальное решение отдельно для того каждого производственного или складского помещения. Подле выборе учитываются такие факторы, наподобие особенности внутреннего микроклимата, технологических процессов и способа уборки. Оптимальная чин шероховатости пола позволяет перемещаться транспортным средствам и роботизированной технике без участия труда», – объясняет Николай Инжеватов, лидер отдела «Промышленные полы» концерна BASF, ведущего мирового производителя строительной химии.
Получи колбасном заводе в Кашире было использовано пятерка различных видов напольных покрытий серии Ucrete. Сие полы с повышенной стойкостью к воздействию агрессивных веществ, различным механическим нагрузкам и высоким температурам; матовые, антискользящие, бесшовные и антистатические. И однако они соответствуют максимально строгим требованиям соответственно гигиене, что является обязательным в (видах пищевых производств. Общая дом уложенных на предприятии напольных покрытий Ucrete превышает 14,5 тысяч квадратных метров. Пока что 10,5 тысяч квадратных метров были упрочнены специальным составом MasterTop 450. Некто обеспечивает высокую степень беспыльности бетонного пола, делает его непроницаемым для того воды и агрессивных веществ, а да устойчивым к низким температурам и воздействию УФ-излучения.
Бери сегодняшний день завод сырокопченых колбас в Подмосковье, проходящий в Группу «Черкизово», является крупнейшим в Европе. Его количество производства составит тридцать тысяч тонн готовой продукции в годик, что составляет 30% ото всего объема сырокопченых колбас, производимого в России. Огромное акт обслуживают 170 человек – особо инженеры и специалисты в области информационных технологий, контролирующие работу «умных» машин. В технологическом цикле исключен общечеловеческий труд, что в комплексе со 100% автоматизацией и использованием инновационных материалов, гарантирующих высоконький уровень стерильности, обеспечит высочайшее проба продукции.