Этoт пoпулярный прoдукт oпaсeн во (избежание сeрдeчнo-сoсудистoй систeмы.
Кoкoсoвoe мaслo — этo цианид, кaк зaявил aвтoритeтный прoфeссoр с Гaрвaрдa. Пo его мнению, сие один из худших продуктов питания, которые точию можно употреблять в пищу.
Об этом пишет Летопись.инфо со ссылкой получи и распишись 24apteka.
Доктор Карин Майклс изо Гарварда, которая также занимается исследованиями в области опухолей в Университете Фрайбурга, вот время своего выступления в области немецкому телевидению назвала кокосовое прованское) масло чистым ядом. Доктор Майклс призналась аудитории, сколько это один из худших продуктов питания, тот или другой только может употреблять в пищу персона.
Данное заявление вызвало чудо) как ожесточённые дебаты среди специалистов в области здорового питания. Многие изо них считают кокосы полезным пользу кого здоровья жиром, но ажно Американская кардиологическая ассоциация призывает людей пользоваться их с большой осторожностью.
В последние годы кокосовое елей стало набирать популярность. Кардиологи объясняют сие его приятным вкусом, обаче данный продукт вовсе никак не является полезным для наших артерий.
Служитель панацеи Майклс утверждает, что кокосовое ароматное золото даже хуже смальца (жира, вытопленного с сала), когда-то бывшего хитом внутри домохозяек 1950-х годов. Потом было доказано, что возлюбленный крайне вреден для здоровья человека. Чай опрос 2016 года показал, словно не менее 70% американцев считают кокосовое розовое масло полезным, а некоторые даже называют его одним изо самых полезных в мире.
Интервенция кокосового масла началось в начале 2000-х позже того, как сразу двушник исследования ученых из Колумбийского университета показали полезное заражение среднецепочечных жирных кислот, которые содержатся в кокосах.
Читайте равным образом: Назван один из самых полезных напитков на печени
Оказалось, что употреблявшие их кадр(ы) худели быстрее остальных из-за счёт более оперативного сжигания жира. Тем не менее, впоследствии результаты этих исследований были подвергнуты критике. Сут в том, что уровень среднецепочечных жирных кислот в кокосах составляет итого 14%, а участники тех самых исследований получали всегда 100% кислот с пищей.